海外友好合作代表(美国瑞德大学校长罗仕杰博士)在上海杉达学院建校20周年庆典大会上的致辞
发布时间: 2013-02-28 浏览次数: 88 文章作者: 文章出处: 校文明办

尊敬的来自上海市政府的各位嘉宾们

文董事, 副董事, 强连庆副董事,

杉达同学职员

今天,我非常荣幸也十分高能在杉达学院建校20周年典大会上致辞里,我代表美国瑞德大学杉达在去短短的20程中所取得的表示衷心的祝。作杉达有10多年合作关系的伙伴,我见证杉达如何从一个三年制的科学院展成今天的得中国教育部和中国社会各界一致可的四年制的秀的和杰出的私立大学。们为有杉达这样的合作伙伴感到自豪两校长期共同建立的、并2008年被中国教育部批准为特色专业建设点表示由衷地。借此机会,再次向杉达表示烈的祝和衷心的感

杉达成功之本到底是什么呢? 首先,最重要的是杉达把在校的所有学生提供最好的教育作它的学宗旨。重点放在培养学生在英上有坚实的基用能力,在数学和算机学域中有较强的分析能力,使他们对管理学、酒店管理学和外都有一个深刻的理解。

第二,杉达培养学生定了最高的准和最实际的目意味着学校强调所有的学生要有信,在使自己成上海和中国国化社会所需要人才的同时,有最高的道德准。

第三,杉达始如一地遵循它建校的宗旨。它全面遵循国家所制定的通教育、科学和技中国展的要。它是中国600多所私立院校中能够始终坚持不懈地本着公益性、非的宗旨学的学校之一。

第四,杉达自建校以来,就自己在国教育和国化上勾画了一个明确的蓝图和制定了一个大的目,即展和建立最秀、最有影响力的国合作目,使它的学生和教能从中收益并成技能双的人才,在全球经济和多元文化社会中成的世界公民。在去的20年中,杉达一如既往地遵循它国化的,成功地与多个国家,包括美国、英国、加拿大和日本的大学院校建立了国合作,其中包括已在中国享有盛誉和信任的瑞德-杉达两校的国合作目。

杉达已确定无疑地成了中国一个重的私立大学,将入一个更高、更新的段。它的宗旨将更大程度地国化,孕育着更大的成功和展。它的前景将更加光辉灿烂。我信在今后20年以及更多时间程中, 杉达大学的声望和成就将与日俱增。它无是在、科研、国合作、新、理践相合上,还是教育理念的更新上都将取得卓越煌的成就。

此,我代表瑞德大学,代表所有和瑞德大学有合作关系的外国大学,再次向杉达学院祝以最衷心和诚挚的祝我祝校声誉蒸蒸日上,未来灿烂辉煌。