150余名教职工参与1.5公里春季健身跑活动
作者:   发布时间: 2017-05-24

在上海市第八届教工运动会举办期间,校工会于5月17日组织开展了2017年教职工春季健身跑活动,本次主题为“跑步使我们充满活力,活力让杉达变得美丽”。150余名教职工从校中心花坛起跑,途经教学楼、图书馆、操场等地,全程1.5公里。鸣枪起跑前,校工会常务副主席张惠君鼓励道,本次健身跑活动旨在增强教职工参加体育锻炼的意识,提高教职工的身体素质和健康水平,增进教职工之间的互动与交流,营造阳光运动的校园氛围,实现“美丽杉达,幸福师生”的美好愿景。






据了解,上海市第八届教工运动会共设13个比赛项目,以团队项目为主,为吸引更多教职工参加,组委会对多数项目设计了3个年龄组别。我校工会将组织教职工代表参加广播操、游泳、田径、扑克牌八十分、乒乓球和网球等比赛。

 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209