上海杉达学院2017年教职工“朗读者”读书交流活动的通知
作者:   发布时间: 2017-06-14

各处(室、所、馆)、各学院

为响应习近平总书记“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的号召,进一步营造教职员工阅读的良好氛围,为全校教职工搭建一个读书交流平台,结合学校二十五周年校庆,校工会决定组织开展教职工“朗读者”读书交流活动。活动分两个阶段进行,具体如下:

一、活动主题: 弘扬正能量 喜迎十九大

二、活动时间和安排:

20176-20179月:读书活动。

要求每位教职工利用暑假期间阅读1-2本书,工会给大家准备图书卡,由大家自行购买图书。

20179月:朗读者活动。

结合活动主题各位教职工根据前一阶段的阅读向大家分享自己撰写的读书心得,也可以分享一段曾经打动自己、激励自己甚至改变自己的文字,可以是诗歌、散文、小说情节等,每人朗读时间3-8分钟。

朗读者活动将采取提前报名的形式进行,具体通知另行下发,参与朗读活动的教职工都可领取纪念品一份.

三、活动对象:全体教职员工



上海杉达学院工会

2017614

 

 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209