“喜庆十九大”教职工朗读者比赛圆满落幕
作者:   发布时间: 2017-11-29

为贯彻落实党的十九大精神,积极响应习近平总书记“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的号召,营造教职工阅读的良好氛围,进一步提升教职工人文素养,校工会和党委宣传部于1122日在图书馆五楼会议室举办了“喜庆十九大”教职工“朗读者”比赛。来自全校各学院、机关处室的39位教职工参加了本次比赛。校党委副书记、工会主席陈暐在赛前致辞。

  

本次比赛以品读经典、歌颂祖国、庆祝党的十九大胜利召开为主题。选手们朗读的文章内容丰富多样,有诗歌、有散文、有小说、也有自己的原创作品。每位选手都与大家分享了阅读参赛文章的体会,并展示了各自的朗读才华,为大家提供了一场人文与情感的听觉盛宴,频频得到现场观众的热烈掌声。

  

  

党委宣传部部长吴秋耘对本次比赛进行了总结并结合每个人具体情况作了精彩的点评。她说到,通过这种形式庆祝党的十九大胜利召开,也是庆祝建校25周年,表达了我们学校教职工爱党、爱国、爱校、爱人民、爱教育、爱学生的丰富情感,也是传承经典,热爱中华优秀传统文化的充分体现。

  

工会常务副主席陆莲芳宣布了本次比赛获奖名单。沈芸、章毓育荣获一等奖,赵田田、张璇、安全、周婷、李翠获二等奖,龚一羽、公建华、李清怡、孟方琳、逄晓苏、张一帆、李福刚、李少颖、韩通、董哲获三等奖,胜祥商学院、信息科学与技术学院、国际医学技术学院获优秀组织奖。

最后,校工会和党委宣传部的领导为获奖个人和单位颁发了奖状。

  

  

  

  

  

  



 

 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209