印第安纳波利斯大学 University of Indianapolis

发布者:华华发布时间:2013-11-06浏览次数:1049

印第安纳波利斯大学(University of Indianapolis)

印第安纳波利斯大学位于美国的印第安纳州的首府印第安纳波利斯。学院建立于1902年,是一所享誉全球的高等学府。自创办开始,该校就以其国际合作与交流、综合性和非盈利性而蜚声海内外。印第安纳波利斯大学在希腊的雅典,伯利兹城,中国,塞浦路斯及以色列都设有分校。印第安纳波利斯大学的教育质量为世界公认。

学院为学生们提供本科,硕士及博士课程。学院的本科课程包括:会计、工商管理、经济与金融、金融服务、国际贸易、计算机信息系统、人力资源管理、生产与组织管理、市场营销及组织领导学、计算机科学、电子工程、环境科学、医学技术、护理、信息学、商业交际、传媒、数学、物理、生物、化学、人类生物、哲学、政治学、历史等40多门课程。学院提供的硕士课程包括:工商管理、会计学、应用社会学、临床心理学、人文学、教育学、家政等等。学校提供的博士课程包括:临床心理学及物理疗法。

我校于2013年6月与该校签署了校际交流协议。2013年暑假,我校护理专业的十余名学生到该校参加夏令营项目,教师的访问学者项目和教师交流项目正在开展之中,我校与该校进行护理和康复专业的合作也正在协商之中。

网址:www.uindy.edu

蓝教授在为我校学生作讲座