荷兰应用科技大学(Inholland University of Applied Sciences)

发布者:华华发布时间:2017-08-17浏览次数:486

荷兰应用科技大学共有四个校区,分别位于阿姆斯特丹、鹿特丹代尔夫特、哈勒姆,为国际学生提供广范的具有国际导向的高等专业教育。该校有6个分校及一些较小的教学地址,现有在校生近4万名,教职工3千多人。为本科生和研究生提供60多种课程。学校的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使该校成为最受荷兰企业界欢迎的大学之一。主要有国际管理类、国际市场类、金融与会计类等专业。与我校的合作主要是学生交流项目。