新西兰坎特伯雷大学代表团来访我校

发布者:沈洁发布时间:2018-09-20浏览次数:10

2018918日上午,新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury)国际合作办公室主任Mr. Ian MacDonald以及上海办事处负责人Ms. Emma Xie  Ms. Jennifer Hu访问我校。我校贾巧萍副校长、艺术与设计学院席跃良院长、外语学院王跃武副院长、胜祥商学院陈淑贤副院长、信息科学与技术学院教务办公室主任包蕾,以及国际交流处处长助理衣苗老师和学生出国办公室副主任鞠巍老师出席会议。

会议开始,贾巧萍副校长代表上海杉达学院向来访团表示了热烈的欢迎。随后,Mr. Ian MacDonald向我校介绍了坎特伯雷大学的学生项目种类以及基本情况,双方就3+1+1升硕项目以及寒假短期访问项目交换了意见。各学院院长及老师根据各自学院的专业设置以及学生需求,与来访人员展开深入讨论,其中,王跃武副院长表示,外语学院的学生对寒假短期访问项目十分感兴趣,并且就学生选拔、入学要求等事宜,进行了详细探讨。

最后,贾巧萍副校长表示,我校以严谨以及本着对学生负责的态度,欢迎对学生有益、对教师有益的国际交流项目,并再次对代表团的来访表示欢迎与感谢。

 (供稿:国际交流处 李美慧)