【2018】17号 上海杉达学院学生赴新西兰坎特伯雷大学冬令营项目招生

发布者:沈洁发布时间:2018-09-20浏览次数:10

一.招生人数:15人

二、项目时间2019年1月21日-2月2日(13天)
三、项目费用:27520元/人
   【费用包括】

   1.往返国际机票(上海-基督城-上海)

   2.签证费,签证服务费

   3.坎大课程费、活动费、参观景点门票

   4.在新西兰期间食宿费、保险费、交通费

   【费用不包括】

   1.非行程计划内的公共交通(公共汽车,出租车等)

   2.个人购物消费

四、报名条件:上海杉达学院在校学生

五、报名材料:

   1.《上海杉达学院学生境外留学实习报名表》(学校官网-国际交流处主页—表格下载)

   2.护照复印件

六、报名截止时间2018年10月20日

七、报名地点:

    国际交流处鞠老师(10号楼337室)。

    联系方式:电话:20262686

    Email: cynthiajv@hotmail.com;

    QQ: 8858424

冬令营内容安排:(供参考)

注册成为坎特伯雷大学访学学生;获得坎特伯雷大学访学学生证,使用学校学习、体育、图书馆等校园设施;参与坎大教授课堂,体验各专业魅力,更有讲座、参访、团队项目竞赛等多形式;项目学生与坎大学子5:1比例组合开展交流活动,且由坎大多个明星学生俱乐部共同参与;了解坎大基本情况及新西兰留学政策;住宿坎大学生公寓,单人单间,真正融入坎大社区化的学生生活;游览参观当地文化景观,了解社会、文化、经济发展;参加“了不起部”(又名“创新基地”)(Ministry of Awesome),学习和了解新西兰产业,参与创意构思,为你成为未来“了不起”的创业家、企业家、行业领军人物打下基础。

 

新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury,UC)介绍

由牛津&剑桥学者建校于1873年,是新西兰教育史上第二悠久的大学,也是世界知名的研究型大学。最新QS排名显示,UC跻身于世界顶级大学前1%,位列世界大学排名231,其中土木与工程结构专业、地理专业世界排名51,另有14个学科位列世界排名前200。大学的研究和教学享誉全球,是新西兰第一所获得QS5星级排名的大学。诺贝尔化学奖得主、被称为“新西兰科学之父”的欧内斯特.拉瑟福德也毕业于该校。UC校园宽阔、风景如画,有超过16000名本科生和研究生就读于此。UC5大学院分别为文学院,商法学院,教育、健康和人类发展学院,工程学院和科学学院。

UC位于新西兰第二大、南岛第一大城市基督城(Christchurch)。基督城不仅是世界上最美丽的也是地理位置最优越的城市之一,也是最令人兴奋的城市,它是通往世界著名户外圣地的门户。未来5到8年内,预计投资将达到300亿美元。这是一个安全、社区文化发达且四通八达的宜居城市,拥有大量的公园和花园,包括哈格利公园和美丽的植物园,都位于城市的心脏位置,因此又名“花园之城”。基督城拥有浓厚的英国气息,艺术文化气息浓厚,设施完备,是英国以外最具英伦色彩的城市。UC距离基督城市中心仅5千米距离,出行非常便利。悉数新西兰的优势,你会发现这里教育质量全球第一、自由度第一,且拥有繁荣的经济和高质量的生活品质,多元化文融合,和睦相处。