奥地利IMC应用科技大学代表团来访我校

发布者:沈洁发布时间:2018-10-09浏览次数:10

    2018108日,奥地利IMC应用科技大学(IMC University of Applied Sciences Krems, Austria)创始人Dr. Heinz Boyer、首席执行官Prof. Karl Ennsfellner、国际事务项目经理Mrs. Andrea Stopajnik一行前来上海杉达学院访问, 贾巧萍副校长、国际交流处处长助理衣苗老师出席会议。

会议开始,贾巧萍副校长代表上海杉达学院向来访团表示了热烈的欢迎。随后,Prof. Karl Ennsfellner向我校介绍了IMC应用科技大学的项目种类以及基本情况,包括学生夏令营项目、课程共建项目(颁发证书)。关于课程共建项目,双方就课程数量以及学分设置深入交流了意见。此外,贾巧萍副校长就学生交换项目、本科双学位项目、以及学生实习项目的合作可能性,与来访团人员进行了深入探讨。双方表示,以学生夏令营以及课程共建项目为起点,未来可望展开全面以及更加多样性的深度合作。

 奥地利IMC克莱姆斯应用科技大学(IMC University of Applied Sciences Krems)是奥地利一所私立的高等专业学院,该校成立于1994年,教学主要涵盖商学、生命科学与健康科学等三个领域,设29个专业。是奥地利领先的高等教育机构之一,据奥地利 INDUSTRIEMAGAZIN《产业杂志》20183月份的期刊中奥地利应用科技大学的大型行业分析结果,IMC应用科技大学在奥地利排名第2位。该校在商业管理、出口管理、国际葡萄酒经济、旅游业和休闲业管理、医疗和制药生物技术等专业开设英文本科课程;在国际商业和出口管理、市场营销和销售、旅游业和休闲业管理、医疗和制药生物技术等专业开设英文硕士课程。


国际交流处李美慧供稿