斯洛文尼亚卢布尔雅那大学Natasa Persuh教授访问我校金海校区

发布者:李丽发布时间:2018-06-08浏览次数:88

 


  2018年6月5日上午,上海杉达学院副校长贾巧萍教授在教师活动中心会见斯洛文尼亚卢布尔雅那大学Natasa Persuh教授,同时出席的还有上海杉达学院国际交流处副处长(主持工作)李丽,处长助理衣苗,时尚学院副院长程宏以及教师尤心彦。双方就两个月以来在时尚学院的国际合作课程情况做了交流。


时尚学院与Natasa教授的国际课程合作包括《服装设计2(女装设计)》以及3个不同主题的WORKSHOP,成果颇丰且深受学生欢迎。

贾校长对Natasa教授的到来表示欢迎,并向Natasa教授详细介绍了学校情况。随后,Natasa教授也将2个月来在时尚学院授课的情况与心得做了汇报,并坦诚地将自己的感受和建议与在场教师进行了交流,同时也分享了她在卢布尔雅那大学的教学经历。贾巧萍副校长对Natasa教授的敬业精神和经验分享表示感谢,并希望时尚学院能与卢布尔雅那大学的设计学院能有更加深入的合作。双方还对即将举办的暑期夏令营交换了意见,Natasa教授表示非常期待时尚学院的师生们再次赴卢布尔雅那大学进行交流访问,在中国的这段期间深深感受到中国文化的博大精深,也非常喜爱上海这座时尚之都。