上海杉达学院“首届康复技能操作大赛”成功举行

发布者:何妍蓉发布时间:2016-05-10浏览次数:214



为进一步检验学习成果,展示学生风采,促进学生专业技能操作水平的提升,56日,由上海杉达学院国际医学技术学院主办的上海杉达学院“首届康复技能操作大赛”在我校康复大厅举行,本次大赛邀请了来自上海市第一人民医院、华山医院、公立医院、阳光康复中心、浦东医院等八家康复治疗专业定点实习医院的康复科主任担任本次大赛的评委。


1朱玉连主任指导选手


本次大赛参赛者为我校国际医院技术学院康复治疗技术专业三年级全体学生,以分组赛形式进行,随机分为四组,分别进行比赛,每组由两名评委现场评分。

2一等奖获得者


本次比赛中各位同学展示出了良好的精神面貌以极大的热情投入本次比赛经过激烈角逐最终傅豪、沈程波、卢忠芬、柯雅琦  4名同学获得本次比赛一等奖。

3集体照


各位参赛同学以极大的热情,认真准备参与本次比赛,在比赛中的表现获得了各位评委老师的一致好评。14级的同学不仅观摩了全程比赛,更作为志愿者参与赛事的筹备和组织。通过此次以赛代考,强化并规范13级学生在进入实习岗位前的操作技术及诊疗思考能力。同时本次比赛模拟真实临床治疗情境让同学置身其中体验治疗过程评委老师现场点评指出不足帮助学生进一步提高。此次赛事的成功举办为广大同学们提供了一个展示自己、提高自己的舞台。


国际医学技术学院康复系

2016510