北京外企德科人力资源服务上海有限公司宣讲会

发布者:王文茜发布时间:2016-05-04浏览次数:111

2016427日下午1点在8号楼607教室,来自FESCO Adecco(北京外企德科人力资源服务上海有限公司)的中国区招聘负责人顾子勋给行政管理专业与劳动与社会保障专业的同学带来了一场气氛轻松的宣讲。宣讲会分为2个部分:FESCO Adecco的介绍与如何制作简历。

FESCO Adecco是中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO与全球人力资源服务行业领航者Adecco成立的一家中外合资人力资源服务企业。FESCO Adecco致力于成为最专业的人力资源全面解决方案提供商,成为客户最值得信赖的人力资源合作伙伴。为客户打开通向国际市场及创新型人力资源服务模式的大门,推动中国乃至全球的人力资源外包产业的健康发展。

Allen为在场的学生介绍了FESCO Adecco的主要业务。主要的产品有三大块:业务流程外包(BPO)、人才招聘/RPO相关服务、人事外包和咨询。并介绍了他们的服务客户大多是中国500强企业与世界500强企业,引起了同学们的一片惊叹。最后向同学们介绍了他们的暑期实习和定向培训生计划,同学们纷纷向往不已,一半以上的同学当场投送了简历并于宣讲会结束后进行了初次面试。

最后,Allen首先通过互动让同学们了解到HR看简历的一些心理和方式,之后针对这些特点向同学们讲解了制作简历的一些要点,如:简历不要超过一页,简历信息要真实,具体化内容不要假大空,针对应聘的职位内容要有针对性等要点,让同学们对如何制作简历又有了新的认识,最后希望所有同学都能通过一份精心制作的简历找到一份自己心仪的工作。