“不二情书”——管理学院心理活动

发布者:张倩韵发布时间:2016-11-29浏览次数:115

    1123日中午周三,哪怕这天是一周中最冷的一天,天还飘着细细小雨,管理学院的心理活动——不二情书还是按期在食堂门口开展了。在大学这个开放自主的环境中交流时必不可少的。而不二情书这个活动意在交流,让大家敞开心扉地去给陌生人一封信。写一封关于自己的信,同时也会收到一封别人写来的信,若有缘,那么就继续保持书信,谈天谈地。这是一个寻找知己的机会,也让大家能更深的认识自我,放松自己的心境,释放出情感。

    活动开始出了个小意外,现场活动的奖品迟来了,不过活动人员都很积极,哪怕没有抽奖活动能吸引人,详细地和路过的同学解释这个活动,让更多的人参与这个活动。而奖品来了抽奖开始之后,吸引的人便多了起来,还有一个幸运的小姑娘抽到了一等奖。虽然有些小差错,但当天的活动还是不错的。而这还没结束,在30号,就要回收信件开始寄送了。希望能收到不少来信,也盼愿不二情书的活动能一直持续下去。