校企联合共谋发展
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 10
 

为进一步深化产学合作、培养专业人才,419日“上海杉达学院”与“仁恒物业服务管理(中国)有限公司”校企合作基地签约仪式在上海仁恒河滨城会所举行。我校冯伟国副校长、校企合作处朱元春处长、管理学院马德邻院长和16智能运维全体同学、仁恒置地集团执行副总裁陈平、仁恒物业服务管理(中国)有限公司副总经理张连波先生、上海仁恒物业常务副总经理陈安明先生及集团人力资源部代表等共计三十余人出席了签约仪式。

首先,张连波副总经理代表仁恒物业向师生们致欢迎辞,并简要介绍了公司概况:仁恒物业服务管理(中国)有限公司是新加坡仁恒置地集团全资子公司,仁恒物业以“品牌闯天下,质量取天下,服务守天下”为发展战略,始终专注于高端物业的专业化、精细化和多元化服务,用心打造具有自身服务特色和核心竞争力的企业品牌,确立了社区高端物业综合服务商的行业地位和社会影响力,获得行业及业户的广泛认可与美誉。仁恒物业与杉达学院长期以来保持着良好的关系,其优良的办学宗旨及紧跟时代发展的教学机制,为企业发展输送了不少优秀人才。随着仁恒近年来业务范围的不断扩大,对人才需求较为迫切,本次校企合作亦是仁恒物业重要人才战略之一,为后续的产学共赢打开了通道。

杉达学院冯校长代表院方进行了发言,他表示:杉达学院从发展历程上与仁恒物业是同龄人,经历二十多年的市场检验,取得了良好的口碑与认可。作为首家民营大学运作至今,杉达学院在高校教学改革与创新上紧跟时代发展步伐,及时调整人才培养策略,不断提高人才与企业的匹配度与适应性。此次杉达学院与仁恒物业将开展多种形式的合作,学校既可作为企业人才、技术研发基地,同时企业也可为学校教育教学、实习实训提供第二课堂,双方发挥各自优势,共同推进校企共建,形成专业、产业相互促进的共同发展体系。

随后,双方代表共同签署了《产学合作协议书》,并就后续合作事项进行了深入的交流与探讨。

本次校企合作签约仪式的成功举办,为双方深度合作奠定了基础,也为最终实现学校、学生、企业三方共赢打开了一个良好局面!