行政管理系学生在第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)中荣获华东赛区三等奖

发布者:张璞玉发布时间:2017-06-09浏览次数:154

201763日——4日,由我院行政管理系学生沙思安、郭归、赵福瑞和陈佩佩组成的“粽情杉达”队经过刻苦认真地准备和竞技,荣获由中国人力资源开发研究会主办,上海应用技术大学承办,上海踏瑞计算机软件有限公司提供全面技术支持和赞助的第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)(第五赛区华东赛区)三等奖。华东赛区面向上海、浙江、江苏、安徽、福建五省市普通全日制高校人力资源管理及相关专业在校大学生。

  

大赛旨在通过高校学生人力资源管理各方面技能实践运用,展示高等院校管理类相关专业教学成果;通过大赛期间培训、练习和参赛等互动和交流,推动院校教学改革与发展,提升各院校实践教学水平。同时,通过大赛,激发高校学生人力资源管理学习热情,切实提高学生的实践能力、创新能力和就业能力,锻炼学生战略思维、团队精神和市场意识,为学生走向社会和企业奠定良好的基础。

  我院学生在此次大赛的准备和竞技中均表现出吃苦耐劳、精诚合作的精神风貌,深刻践行了杉达人艰苦创业和勤奋学习的优良传统,充分展示了杉达人的文化自信。