行政管理系和劳动与社会保障系赴浙江嘉兴学院考察学习

发布者:张璞玉发布时间:2017-12-20浏览次数:11

 

12月19日,马德邻院长和徐霞书记率领我院行政管理系和劳动与社会保障系青年教师,赴浙江嘉兴学院人力资源管理专业进行考察学习。

首先,双方院领导相互介绍了各自专业和师资队伍建设的总体情况;对方辅导员代表介绍了人力资源管理专业学生的总体情况。接下来,程亿和刘苇江老师就专业培养方案制定、实验实训基地建设、授课方法以及就业渠道等与对方孔教授和陈主任交换了意见。最后,我方全体人员参观了该院的实验实训基地,并再次就如何培养学生动手能力及如何进行专业建设等问题与对方进行了更深入地交流。

  双方就人力资源管理专业建设、实验实训基地建设等问题进行深入交流

  

  

我院教师参观南湖革命纪念馆  

  

往返途中,徐霞书记带领老师们参观了南湖革命纪念馆,老师们将永远牢记先辈教诲,在人民的教育事业中“不忘初心、牢记使命”。