贾巧萍校长与管理学院教师进行亲切座谈

发布者:高晓琳发布时间:2018-01-19浏览次数:14

19日上午,贾巧萍副校长与管理学院教师进行了一场生动的座谈,座谈会的主题主要包括三方面内容:教改项目、精品课程、国际交流。管理学院院长马德邻、副院长阎嘉陵、周政新以及管理学院教师参与了此次座谈。

贾巧萍校长首先就专业的建设发表了自己的看法,她表示,进行应用型本科专业的建设需要顶层设计与个人认领相结合。在课程建设方面,贾校长提出,课程的建设要循序渐进、不断积累,教学方法和手段改革是核心,并且要重视教学团队的建设,课程建设从长远来看,需要团队的通力合作。国际合作与交流是贾校长此次座谈的主要内容,她分享了自己国际交流工作的一些实践经验。在座谈会的提问互动环节,教师们非常积极踊跃,向贾校长提出了关于教师出国进修与访学的途径、渠道以及方法等问题,贾校长对这些问题一一耐心解答,表示,要做好规划,内驱力对于教师的职业发展非常重要。

最后,贾巧萍校长与管理学院领导及教师亲切合影留念,这次座谈会内容丰富充实、形式生动活泼,教师们收益良多。