教学工作
 
 
 
 
  教学研究 您的当前位置: 首页  教学工作  教学研究  
 

2015年6月17日,中高职教育贯通电气自动化技术专业教学指导委员会首次会议在沪东工学院召开。上海交通大学田作华教授,同济大学徐朔教授,同济大学唐顺华副教授,上海海事大学陈意惠教授,沪东中华造船集团杨捷、孙志明高级工程师,上海东华教育葛康副总经理,杉达学院副校长兼工学院院长薛兴国,沪东中华造船高级技校副校长杨菊宝,工学院副院长刘世杰等出席会议。

点击查看原图

会议首先由工学院副院长刘世杰老师、沪东技校副校长杨菊宝老师分别就中高职教育贯通试点专业人才培养方案、学籍管理暂行规定等内容作了汇报。随后与会教指委成员对中高职教育贯通专业人才培养方案、学籍管理暂行规定进行了讨论、审议,提出了一些宝贵意见。最后针对电气自动化专业中高职教育贯通试点专业培养方案、学籍管理暂行规定,教学指导委员会评审专家一致认为:本次提交的中高职教育贯通培养方案的目标定位准确,要求全面,课程体系设计合理,学籍管理规定完善,符合中高职教育贯通人才的培养目标。

上海杉达学院沪东工学院

2015年6月22日