2017全国大学生电子设计竞赛(TI杯)上海杉达学院沪东工学院再创佳绩
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 10
 

2017全国大学生电子设计竞赛(TI杯)

上海杉达学院沪东工学院再创佳绩

近日,2017年全国大学生电子设计竞赛(TI杯)上海赛区颁奖大会在上海工程技术大学圆满落幕。上海杉达学院沪东工学院精心组织和指导3支参赛队伍,9名杉达学子参赛,共计荣获上海赛区高职高专组一等奖一项,二等奖一项,成功参赛奖一项,优秀指导老师奖一项,优秀组织奖一项,为上海杉达学院再次争得了荣誉。

本次比赛,为了做好选拔,培训出优秀队伍,我校精心准备,着力组织,提供专项资金、专业老师和场地支持,为我院参赛师生解决后顾之忧。参加全国大学生电子设计竞赛的同学和老师利用暑期进行培训和练习,前期进行基础知识点的学习与讲解,后期引导学生选择几个专题的题目,模拟真实的电赛。实现从设计、制作、调试、总结的全过程,锻炼学生的实际动手能力,培养学生的知识综合运用能力。

此次竞赛,同学们除了收获良好名次之外也提升了对于电子科技领域的了解和兴趣,加深了对于所学专业的认知。