校园风景  
上海杉达学院校园内车辆管理办法
发布时间: 2014-11-25 浏览次数: 90

校园道路行人、非机动车、机动车混行,稍有不慎,极易造成交通事故。为了维护安全有序的校园交通环境,请各位师生、外来联系工作等人员在校园内开车务必减速慢行,注意行车安全,遵守校园交通规定。具体要求通知如下:

1.在校园道路行驶的一切车辆让行人优先通行。

2.进入学校的机动车辆在校园内一律禁止鸣笛、超车或并行,进出校门行车速度不得超过5公里/小时,在校内行驶速度不得超过20公里/小时;夜间行车不准使用远光灯;汽车播放音响(乐)声音的音量不准超过引擎的声音。

3.一切进校机动车辆均应在1号教学楼前、专家楼、教师活动中心后侧道路划定黄线部分以及地下停车场内停放。

4.10号教师办公楼南侧、图书馆门口的路面停车位仅供外单位访客机动车辆临时停靠使用。

6.对于乱停放车辆,后勤保卫处将对该车辆发放整改通知书,经教育无果,学校有权限制该车辆进入校园。

(本通知如与杉达内(后保)[2012]2号《上海杉达学院校园内车辆管理办法》相冲突,参照本通知执行)

 

上海杉达学院

201317