校园风景  
后勤保卫处开展2017-2018年综合治理安全工作责任书签约
发布时间: 2017-05-11 浏览次数: 11

后勤保卫处开展2017-2018年综合治理安全工作责任书签约


58日下午,后勤保卫处开展综合治理安全工作责任书签约仪式(2017-2018)在后勤会议室举行。计文炯处长、沈骏千副处长和全校各食堂、经营单位、车队、维修组等负责人出席了签约仪式,会议由沈骏千副处长主持。

沈骏千副处长传达了上海市教委及校领导关于做好高校治安综合治理和消防安全、安全生产工作文件的精神,加强外来人员管理,对聘用的临时工作人员做好登记办证工作,同时做好思想教育和安全管理工作。

签约仪式上,计文炯处长与全校各食堂、经营单位、车队、维修组等签订责任书,同时要求各单位高度重视校园安全工作,做好生产安全基础工作,坚持“谁用工,谁负责的原则”;提高安全意识,树立“安全无小事”的思想;加强安全教育和宣传,做好员工尤其是新员工和临时工作人员的安全教育;要加强自查、互查,发现问题及时整改,保障校园的安全、稳定。