校园风景  
2017年5月18日市教委对我校技防建设“十二五”规划完成情况进行检查验收
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 10

518日下午,市教委专家组对我校技防建设“十二五”规划完成情况进行实地检查验收。我校党委副书记陈暐、后勤保卫处处长计文炯、副处长沈骏千及相关人员参加检查验收。

陈暐副书记代表学校向专家组汇报了技防建设“十二五”规划完成情况,在听取汇报后,专家组对学校技防“五化”情况、市教委重点推进的项目情况、安防系统运维情况、技防资金使用情况进行逐项检查。并实地查看了监控中心现有技防设施,安防系统运行情况,对智能警戒报警进行了现场测试等。







经专家组的实地检查和综合评议,组长王立慷代表专家组反馈了检查验收意见,首先对我校技防建设“十二五”规划完成情况给予高度肯定,在技防建设工作的亮点及特色给予三点评价:1、将技防建设作为学校发展的重要事项,分工明确。2、预先规划着眼于实战应用,服务于教学和安全管理,勇于担当。3、布局集中式管理,联动两地校区共同防范,效率为先。同时也建议学校今后应尽快推进不同系统的相互融合及开拓智能运用的实际操作等建议。







“十二五”期间我校高度重视安全工作,加大技防建设投入,基本实现“数字化”、“高清化”、“覆盖化”、“网络化”、和“智能化”,对维护校园安全发挥了积极作用。