演讲平台在军训期间开讲“我的军训感悟”
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2017-07-03 浏览次数: 10

六月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。627日晚,由嘉善光彪学院(校基础部)演讲平台主办的“我的军训感悟”演讲活动拉开帷幕,千余名身着迷彩服的‘小战士’走上讲台,用洪亮的嗓音激情澎湃地讲述了在军训前期间的所感所悟。

此次活动围绕“我的军训生活”、“军人的品格”、“军训之我见”、“我的军人梦”、“强军梦——我的梦”等九个主题展开。经过几天严格训练,讲台上的同学们,精神焕发,一个个高昂着头,眼神明亮而坚定。演讲过程中,有的选手幽默诙谐,将与教官发生的趣事阐述的绘声绘色;有的娓娓道来,勾勒出一幅幅美好的训练画面;有的激情昂扬,字里行间透露出对军队军人的敬仰之情……即使风格各不相同,每个人都通过这次活动说出了军训期间的心里话,表达了坚持训练的决心,一段段演讲,无不引起了同学们的强烈共鸣。掌声四起,叫好声连连!

相信经过军训的磨炼和口才的培养,同学们会收获更多。“少年强则国强”,期待他们站上更高的舞台,为自己、为社会、为国家,谱写新华章!