李进校长慰问战高温的校园建设者
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2017-07-17 浏览次数: 10

连日来,持续高温天气,烈日炎炎,热浪滚滚,节节攀升的气温让所有人都体会到了骄阳的“威力”。嘉善光彪学院(校基础部)的教职工一如既往,战高温、斗酷暑,奋战在学生公寓整修工地、食堂新装、园林绿化、水电维修保障等一线岗位,在似火骄阳下、滚滚热浪中坚守着属于自己的那份职责。对于坚守校园工程施工一线岗位的技术人员和工人们,连续的高温天也牵动着上海杉达学院校领导的心。

717日上午,李进校长一行冒37度高温走访嘉善光彪学院施工现场,对正在工作岗位上的教职工和工地建设人员进行慰问。李进校长表示,在连日持续高温的状态下,广大职工和工程建设人员们顶烈日、冒酷暑,坚守工作岗位,付出了超常的劳动和辛苦,他向坚守在工程建设工作岗位上的同志们致以亲切的慰问和衷心的感谢,并将学院准备的高温慰问品送到员工手中,让一线员工们在酷暑中感受到了一丝舒心的凉意。校领导要求各施工现场负责人要特别注意一线工作人员的安全工作和防暑降温工作,并鼓励大家克服高温困难,保质保量地完成工程施工进度节点要求。

整修改造学生公寓、机房、语音室、配电房扩容、报告厅和食堂等多项暑假内要完成的工程将如期于9月开学之际投入使用,现在正在进行紧张的施工阶段。校领导向现场的施工人员表示慰问和感谢:“时间紧、任务重,大家辛苦了!”同时告诫大家既要保证工程质量,又要注意施工安全。

沿着施工现场,校领导一边查看建设情况,一边听取了学院领导的介绍,向冒着高温仍然坚持施工的工人们送上了毛巾、清凉油等防暑用品,关切地叮嘱大家注意防暑降温,并对大家对校园建设做出的贡献表示感谢。

校领导的慰问进一步激励了一线职工的工作热情,均表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,圆满完成各项工作任务。

常务副院长陈新中、副院长龚发志、俞鹤祥、校办主任陆秀萍,科技处处长、综合办卜晓明,党总支书记刘婷婷和相关部门负责人及有关工作人员参加了走访慰问活动。