李进校长一行检查学院迎新准备情况
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 10

914日,上海杉达学院副董事长储敏伟,校长李进,党委副书记、副校长王馥明,副校长冯伟国一行到嘉善光彪学院检查暑期工作和迎新准备情况,常务副院长陈新中、副院长龚发志、俞鹤祥、顾顺德、党总支书记刘婷婷等陪同检查。

常务副院长陈新中代表学院向校领导汇报了暑期主要工作和迎新准备情况,重点就基建工程情况、安全保卫工作、后勤保障及服务工作、迎新准备工作、教学准备工作及开学典礼筹备工作等情况。在听取汇报后,李进校长指出,现在已经进入到迎接新生、迎接新学期开学的“决战阶段”,一定要按照嘉善校区是上海杉达学院给新生和家长的“第一张名片”、“留下美好的第一印象”的标准,根据时间节点进行倒计时,组织力量、落实责任,切实把保障迎新的各项准备工作落到实处。

校领导一行首先走过实验实训大楼北面杉树林中新建的鹅卵石小道,看到别具一格的小道和绿地,看到多面墙上新添的三大自主学习平台、教师风采照、国学画廊等内涵展示,校领导们赞扬道:一天一个样,一月大变样!

在报到场地、学生公寓、图书馆、改造后报告厅、改造后的食堂等地,校领导表示,嘉善校区工作人员利用暑假时间改善老师和学生的生活条件,冒高温、战酷暑,现在终于看到了成效。但还是不能松懈,要再努力完善环境,按计划实施迎新任务。学生和家长的满意将是对教职员工辛勤付出的最大鼓励!