嘉善光彪学院举行2017年总结表彰暨新春茶话会
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-01-16 浏览次数: 445

鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。2017年是上海杉达学院建校25周年,也是嘉善光彪学院成立的第十五年,是自2013年转型成为基础部的第五年,同时还是学校、学院十三五规划发展的第三年。这一年在全体教职工的共同努力下,学院又有了长足的进步和发展。为了更好地总结经验、展望2018,学院于115日下午在望月楼举行了2017年总结表彰暨新春茶话会。副院长龚发志主持会议。原上海杉达学院副董事长、校长袁济,原上海杉达学院副董事长强连庆,上海杉达学院校长李进,党委书记朱绍中,副董事长储敏伟,党委副书记、副校长王馥明,副校长贾巧萍,党委副书记陈暐,总会计师袁树民,校长助理杨卫平,科技处处长卜晓明,党政办副主任俞刚,嘉善光彪学院常务副院长陈新中,副院长龚发志、顾顺德、俞鹤祥,党总支书记刘婷婷等出席会议。

党总支书记刘婷婷用视频的形式回顾总结2017年学院的主要工作。常务副院长陈新中宣读了学院2017年度考评“优秀”教职工名单和2017年度各类获奖名单。马莲、许娜、孙丹枫、苏仕银、肖生兰、陆莹、范颖虹、周士心、姜观清、秦雯、谢平华等老师在上海杉达学院2017年度考评中获评“优秀”。50多教职工在上海市、浙江省等各项比赛中获奖。校、院领导一一对他们进行了颁奖并合影留念。

李进校长在新春致辞中表示,2017年嘉善光彪学院的工作成效巨大,是与不忘初心,牢记并坚持“公益性、非营利、民主办学、自主办学”的使命和精神分不开的,在老一辈创业者的坚守下走出了一条自己的路。原上海市高教局老领导等对上海杉达学院予以高度评价:都知道上海杉达学院办学很好,但到嘉善光彪学院一看,是出乎意料的好!改革开放造就了杉达,今天我们杉达又扩大到了长三角、办学到了嘉善。杉达走过了25周年,光彪也有了15年,已成为一所现代化的大学。2018年的工作要围绕“静心深思、凝心聚力、举旗攀登”展开,要静下心来学习十九大精神,谋划杉达的发展;要充分发挥教职员工的积极性,建设一流本科;要举好应用型本科、国际化办学的旗帜,办出一流本科学校的特色,同时打造嘉善职教体系,服务好嘉善社会经济的发展。始终牢记为中国特色社会主义培养建设者和接班人的使命,共建杉达、共享杉达,美丽杉达、幸福师生。

总结表彰会后,各工会小组表演节目。既有热舞辣秀,又有游戏;既有独唱、又有合唱;既有朗诵,又有相声,中间还穿插了“幸运有礼”抽奖环节,充分展示了教职员工们的多才多艺。

挺拔的杉树,把梦想深稳栽下;青翠的杉树,在热土上茁壮隽拔。共建杉达,我们是你的师生成材壮大;共享杉达,你是我们的荣耀家国天下。让我们一路守候,陪你昂首,2017我们不忘初心,2018将继续砥砺前行!