第二十八期党校顺利结业
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 65

嘉善光彪学院(校基础部)举办第二十八期党校结业典礼

201813日下午1530,嘉善光彪学院(校基础部)在旅游体验中心举办了中共上海杉达学院委员会党校嘉善光彪学院分校第二十八期结业典礼。常务副院长陈新中、学生第一党支部书记戴勇、学生第二党支部书记刘宇婷、学生第三党支部书记许娜、学生第五党支部书记冯明雪出席。结业典礼由党校班主任李洁老师主持,常务副院长、党总支副书记陈新中作总结讲话。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。李洁老师和学员们一起回顾了第二十八期党校开展的一系列活动,如学习十九大精神系列活动,“习近平总书记的对我影响最深的一句话”,感想体会征集活动、民主生活会、访问老党员等活动,呈现出一定的特色。更以《世界之问的中国答案》视频为引,鼓励学员深入学习贯彻十九大精神,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

陈院长指出,党校学习是争取入党过程中必须经过的一个重要程序。本期党校不但开设了十九大精神学习的系列活动,更是首次与安保办合作,让学员一起参与到平安校园建设中去,不但发扬了党校学员的服务精神,更是对学员党性修养的一种锻炼。他希望党校学员作为“新时代”的大学生,更应该不忘初心,牢记使命,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,勇做时代的弄潮儿。

第二十八期党校共评选优秀学员16名,优秀联络员3名,优秀小组3组。陈院长、各党支部书记一起为优秀学员颁奖。还“对我影响最深的习近平总书记的一句话”感想体会征集活动进行了颁奖,鼓励学员坚定理想信念,以党校作为理论学习的新的开始。正如优秀学员代表寇一迪在发言中说的,参与党校的学习活动,使我们更加深入学习了党的理论知识并了解了党员的责任和义务,进一步反思自身不足,在接下来的学习过程中更要自觉学习马克思主义理论,深入观察世界发展大势,深入到中国特色社会主义伟大实践中去,使自己逐渐成为一名忠诚的青年马克思主义者。

最后,结业典礼在全体学员齐声高唱国际歌的歌声中圆满结束。经过本次党校培训,各学员表示在今后的学习生活中,将更进一步加强党性修养,提高党性觉悟,强化理论学习,牢记使命,不忘初心紧跟党走,争取早日加入中国共产党。

附:第二十八期党校优秀表彰名单 

  

  

中共上海杉达学院委员会党校嘉善光彪学院分校

第二十八期入党积极分子培训班优秀学员名单(共16名)

寇一迪、瞿蕾、张强、陆一民、钱文艳、唐依雯、林丹彦、杭梦雅、周曙翔、杨华宇、黄谟震、薛伟健、孙荣利、冯辛钰、李梦蝶、闫俊午

  

第二十八期入党积极分子培训班优秀联络员名单(共3名)

金晶、徐嘉颖、张艾雯

  

第二十八期入党积极分子培训班优秀小组名单(共3组)

第一组、第七组、第九组