召开2017年度部门工作总结交流会
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-01-22 浏览次数: 10

嘉善光彪学院(校基础部)2017年年度部门工作总结交流会于2018116日上午在实验实训楼4-202会议室举行。各行政管理部门和各教研室对2017年工作进行了全面的总结与回顾,展示了工作中的亮点,探讨了今后一段时期的努力方向。院领导陈新中、龚发志、顾顺德、刘婷婷出席会议。

党总支书记刘婷婷在主持时指出,上海杉达学院各部门分两天进行了汇报展示,我们要充分借鉴总校的经验,凝聚各部门智慧,对各自分管的工作进行交流,取长补短、开阔思路。新春茶话会很成功,用视频的形式汇总了2017年的主要工作,校领导为获奖教职工进行了颁奖,所取得的成绩大家有目共睹。希望通过部门交流,全程参与学校的建设,使各项工作再上台阶。

常务副院长陈新中进行了总结性发言,各部门交流的信息量很大,充分地展示了部门亮点,交出了一份满意答卷,既得到了校领导和社会的认可,又各具特色,互有启发;既充分交流、分享了内部管理工作经验,又能够通过总结不断加强学习,为更好地服务好师生、服务好学院与学校的快速发展奠定基础。

交流会结束后,与会同志纷纷表示,将以更加饱满的工作热情投身2018年工作,为“美丽杉达幸福师生”在学院落地落实贡献聪明才智。


附各部门的总结交流PPT

1.2017院务办工作汇报.ppt

2.2017年教务办年终总结.pptx

3.2017年学生教育办工作汇报.pptx