院领导慰问教职工,检查指导新学期工作
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-02-28 浏览次数: 205

新学期、新气象、新未来227日,是2018年新学期教职工上班第一天。嘉善光彪学院常务副院长陈新中、副院长顾顺德、党总支书记刘婷婷等前往各办公室,慰问教职工,检查指导新学期各项工作。

在院务办、教务办、基建后勤办、安保办、图书馆、信息办、学生教育办等地,院领导与教职工们嘘寒问暖,畅聊春节快乐!并一一检查指导了各部门的开学准备工作。

陈院长在走访图书馆时指出,图书馆作为学生最喜欢去的场所之一,图书馆工作人员早做规划,从细节着手,将图书馆的每个角落整理出亮点,吸引学生,满足学生的需求。据悉图书馆从28日开始已经正式对学生开放到晚上8点。

228日—31日三天是学生补考的时间,院领导提醒辅导员老师们及时通知补考的同学做好准备准时参加考试,并向学生反复强调:补考和期终考试一样,要诚信考试,防止替考、作弊。

新学期新气象,让我们以全新的姿态迎接全新的未来!