李进校长慰问嘉善校区教职工部署新学期工作
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-03-01 浏览次数: 246

31日是上班第三天,各部门都在积极有序地准备新学期开学的各项工作,李进校长一大早专程从上海到嘉善校区慰问教职工,送上新春祝福,同时实地视察了学生的补考情况。

在院领导陈新中、顾顺德、俞鹤祥、综合办主任卜晓明等陪同下,李进校长来到教师办公室、学生教育办、图书馆、望月楼、各职能部门办公室等处,看望教职员工,对他们致以新年的问候,感谢他们的辛勤工作。

李进校长和院领导一起还巡视了考场,了解学生的补考、缓考情况。要求学院按照“静心深思、凝心聚力、举旗攀登”总体要求认真做好开学前的学生报到工作。在保持良好教学秩序的同时,强调把安全稳定工作作为重点,做好防火、防盗、防诈骗、防食品安全工作。学生报到期间要注意校园安全,特别是家长开车来校时的停车安全问题;食堂操作流程要规范,食品留样要保证;学生宿舍要杜绝使用违章电器,特别是热得快等,杜绝火灾事故发生。