共同行动、新学期新风貌——新学期4000名学生报到,开始新生活
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-03-07 浏览次数: 241

34日是嘉善光彪学院(校基础部)大一、大二学生的报到日,四千多名学生陆续到校开启新学期、新生活,校园内恢复了往常的热闹。

  

为了方便学生报到、提高报到效率,学院后勤为同学们免费提供了手推车。同学们可凭借学生卡在指定地点租借。安保办增加安保人员,指挥家长车辆有序行驶停放。教务办及时发放教材,确保课程正常进行。学生教育办组织开展辅导员例会,布置新学期工作要点。

  

明天就是开学第一天,图为部分学生正在忙碌地核对书本数量,确保班里同学都能拿到课本。辅导员及时了解同学返校情况,确保同学们安全返校上课。

为更好地服务各位同学,营造一个良好的学习生活环境,园区负责老师组织召开本学期第一次楼助会议,为各楼助安排新学期的工作、强调寝室用电用水安全等等问题。

  

同时,在辅导员指导下,各班班干部开展了班干部会议、第一次班会。除了强调履行校纪校规的重要性外,还提醒同学们尽快制定新学期的学习目标、学习计划,尽快适应校园生活学习节奏。

“新时代、新使命、新征程”,新的学期,嘉善光彪学院的同学们整装待发,迎接新挑战。