我院开展“三八”国际妇女节包饺子活动
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-03-07 浏览次数: 229

人间三月,“桃之夭夭,灼灼其华”,暖暖一阵风,就将春天吹进了三月里,花开了,草嫩了,溪水也叮咚响了。在108个国际劳动妇女节即将到来之际,37日中午,嘉善光彪学院为迎接“三八”妇女节举行了包饺子活动,以此增进女教职工情谊,提升身心健康素质,增强教职工的凝聚力。上海杉达学院党委副书记、副校长王馥明也在百忙中看望嘉善光彪学院女教职工,为女教职工送去温暖和关怀,让女教职工度过一个温馨、快乐、轻松的节日。常务副院长陈新中、副院长龚发志、党总支书记刘婷婷出席活动。

  

来自学校的关怀让我们感受到了家的温暖和爱的温馨,增强了我们的主人翁意识。参加活动的女教职工们如是说,感受到了组织的温暖,超幸福!感谢前期准备的领导和老师们!

  

副院长龚发志还吟诗一首《贺光彪女同胞节日快乐》:女性同胞大团圆,饺如元宝味真鲜,恭祝三八节欣喜,天天快乐比蜜甜。

  

三月的暖阳,带来灿烂的心情;三月的清风,吹散脸上的笑容;三月的鲜花,只为你绽放……在这“草长莺飞三月天,且趁东风放纸鸢”的时候,恭祝全院女师生们:节日快乐!