关于2017届预毕业生(本科)补拍照的通知
发布时间: 2016-12-15 浏览次数: 10

各二级学院:

为顺利做好2017届学生毕业工作,根据期末考试安排,定于2017年1月3日(周二)补摄2017届预毕业生毕业证书和学位证书照片的工作。具体工作安排和要求如下:

1.拍摄时间:

2017年1月3日(周二)下午14:30~下午16:00;

2.拍摄地点:谢希德堂外走廊

3.拍照费用:20元/人(拍照费包含教育部学信网提供学生信息上网,一版纸质照片以及统一的邮寄费用,该费用由拍照公司现场收取,请各位同学自备零钱)。

4.注意事项:

(1)学生务必带好身份证及学生证(如有个别同学身份证遗失,请记住身份证号码),刷身份证进行登记、拍照。

(2)照片背景统一为蓝色,为保证拍摄质量,请尽量不要穿蓝色上衣拍照;建议穿带领子的衣服拍照。

(3)延长学习年限的学生,若已采集过毕业数码照片,不要重复拍摄。

由于本次拍摄照片将作为毕业证书和学位证书的打印数据,各二级学院务必通知2013级本科学生按学校规定的时间到校拍摄,过时不候。

 上海杉达学院教务处

2016年12月14日