我校新增2门上海高校示范性全英语教学课程建设项目

作者:2015/10/17 05:37

近日,上海市教委公布了2015年上海高校示范性全英语教学课程建设项目的44门课程名单。我校商学院许丹老师的《财务会计》(Financial Accounting)和贾巧萍老师的《宏观经济学》(Macroeconomics2门课程名列其中。本次立项课程建设起讫日期为20154月到20183月。

上海高校示范性全英语教学课程建设是上海市教委从2009年开始支持资助的课程建设项目,旨在促进高校逐步培养一批教学理念先进、教学方法合理、教学水平高的全英语教学师资,形成与国际先进教学理念和教学方法接轨的、符合中国实际的、具有一定示范性和借鉴意义的课程教学模式,为培养学生的国际竞争意识和能力发挥重要作用。

截止目前我校上海高校示范性全英语教学课程建设项目达6门,1门课程顺利通过验收,被授予上海高校示范性全英语课程称号。学校将进一步认真总结经验,继续深化教学改革,发挥示范性课程的辐射作用,提高我校的教学质量。

上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651