关于2018届本科生毕业论文(设计)管理系统使用的通知

作者:2017/12/04 02:49

各学院:

我校自201710月起正式启用本科生毕业论文(设计)管理系统进行毕业论文(设计)管理工作,现将有关具体事项通知如下:

一、系统的登陆

1. 使用者

我校应届毕业本科生、毕业论文指导教师、二级学院毕业论文管理人员

2. 系统的入口

系统登录入口:http://sandau.co.cnki.net/

3. 系统的账号

学生:用户名为学号,密码为本人身份证号后8位。

*友情提醒:请各级使用者及时登录后并修改密码,防止盗用。

二、系统使用的学习

1)学生登陆系统后,可查看系统公告栏内的使用手册。

2)或登陆课程中心,搜索“毕业论文(设计)管理系统”课程网站,查看“教学资料”中的相关视频进行学习。

三、密码重置

为保障学生本人的系统账号安全,如遗忘密码则须学生本人凭有效证件到学校教务处(10号楼103办公室)填写密码重置申请表。

四、其他

使用过程中如有疑问,可及时在学校课程中心的“毕业论文(设计)管理系统”课程网站中的“答疑论坛”进行提问。


上海杉达学院教务处

20171023


上海杉达学院教务处版权所有 地址:上海市浦东新区金海路2727号
邮政编码:201209 电话:021-20262651 传真:021-20262651