善始善终,督导全程参与嘉善校区英语口语训练营活动——暨首届英语口语训练营闭营
发布时间: 2016-07-04 浏览次数: 23
 

善始善终,督导全程参与嘉善校区英语口语训练营活动

——暨首届英语口语训练营闭营



2016615日中午1230分,嘉善光彪学院(校基础部)首届英语口语训练营情景剧比赛暨闭营仪式在校基础部团训室举行,上海杉达学院督导办公室主任杨美玲、督导吴金贵、大学英语部魏云巍及OliverJerryDavidSahir四位外教出席了闭营仪式。

活动伊始,训练营外教负责人Oliver致闭营词,他祝贺学员们顺利完成了本学期口语训练课程,充分肯定了学员们口语能力的提高,同时表示学员们学习英语口语的热情值得学习。

随后,精彩的情景剧一一上演,每个情景剧都得到了在场外教和师生们的好评。情景剧结束后,杨美玲老师发表了闭营感言,她指出,学校领导对本次英语口语训练营高度重视,口语在大学生职业生涯中非常重要,希望所有学员要继续保持学习英语口语的热情。

为期一学期的口语训练营中,同学们都能准时参加口语训练,认真听讲、勇敢发言、积极提问、不断总结,学员们纷纷表示,一个学期自己的口语水平有了明显的提高,变得更加自信。情景剧的表演中,学员们流利的口语表达以及准确的用词得到了老师们的赞扬。

经过激烈的角逐和评委老师的认真评审,《拯救地球》(Saving the World)荣获第一名,《爱情公寓之变态面试》(Love Apartment)获得第二名,情景剧《朋友间的日常生活》(Friends)和《魔力手镯》(The Magic Bracelet)分别获得第三、四名。施子一、金倩等33名学员被评为“优秀学员”。