英语口语训练营第一期第五次活动简报
发布时间: 2016-05-27 浏览次数: 20
 

英语口语训练营Oral English Camp

第一期第五次活动简报

今天(525日)下午,嘉善校区英语口语训练营开展第五次活动,主要内容是同外教介绍学校。有的组去了学校图书馆,同学使用英语同外教介绍了图书馆的设施、楼层及图书分布。有的组去了食堂,同学们向外教介绍了各种各样的中国菜。到了手抓饼窗口,做饼的小哥还探出头来和同学交流。有的组去了学校易班搞义卖的活动场所,外教Oliver还意外获得了一枚棒棒糖。有的组到了教学楼,外教询问了有关上课教室的相关问题。

 

 

通过这次活动,不少同学学到了很实用的介绍建筑、图书、交易等有实用的口语。他们觉得与外教交流、漫步在美丽的校园,体验中西方文化的差异与碰撞,感到十分有趣,亦非常有益。有位新闻专业的同学表示,通过这次活动更意识到学好口语的重要性,表示在此基础上把英语学好。