通过户外活动,让口语具体充实起来——暨校基础部英语口语训练营开展首次室外活动
发布时间: 2016-05-10 浏览次数: 29
 

通过户外活动,让口语具体充实起来

——暨校基础部英语口语训练营开展首次室外活动


54日中午1255分,上海杉达学校嘉善校区参加英语口语训练营的同学在校基础部校园内开展了第四次活动,这也是口语训练营举行的第一次户外活动。




首先所有同学分为三组,分别由SahirJerryDavid三位外教带队,进行活动第一步——按要求拍摄照片。拍摄要求各种各样,例如小组成员和一位老师击掌,错误的英文翻译还有穿衣服的狗等等,不过所谓群众的力量是巨大的,小组成员讨论通过何种方式才能用照片呈现出来,并且每个人都积极参与到拍摄中去。

1410分,所有小组都完成了照片拍摄采集工作,大家聚集到学生活动中心303室进行图片交流活动。所有同学以小组为单位依次分享着他们拍摄到的照片,相较于前几次的害羞,这次同学们显得更加熟练,对英语的发音也更加流利。同学们生动地介绍着所拍摄到的内容以及当时拍这张照片时大家对所给出的要求的理解趣味连连,引得台下不时发出笑声,现场气氛十分轻松活跃。最后,由提前完成这次任务的Jerry组胜出,小组成员获得了外教们为大家准备的精美小礼品,本次活动到此圆满结束。


本次活动校督导吴金贵、大学英语教师安全以及EB老师尤珠婉全程跟踪,并在学生采集照片过程中为学生提供了帮助,记录了活动中中外教与学生们的互动情况以及各方感受和观点以便于总结提高英语口语训练营开展的质量。



新闻中心记者 杨蕾供稿