重视民办高校质量调查问卷,校领导召集各职能部门召开紧急会议
发布时间: 2016-07-04 浏览次数: 23
 

重视民办高校质量调查问卷,校领导召集各职能部门召开紧急会议

201673日,分管教学工作的冯伟国副校长召集教务处、招生办、校企合作处、校办、高教研究所、质量管理处等职能部门召开紧急会议,布置民办高校问卷调查相关事宜。娄斌超、朱元春、李丽、肖风林、李广、钱萍、俞钢等处领导出席会议,会议由娄斌超主持。

2016630日,冯校长接到教育部高等教育教学评估中心下发的关于“研制《中國民办高等教育质量报告》在民办本科高校开展问卷调查”的通知(教高评函【201671号文),转发给教务处和教学质量管理处。教学质量管理处根据历年上报到教育部评估中心的本科教学状态数据对问卷中需要填报的数据进行了梳理,可以直接填报的数据由教学质量管理处先行补充进去,由各职能部门进行确认,对于不能填报的问题,按照內容与之对应的分管部门进行了分工。会上娄斌超处长针对问卷调查中的问题逐一明确了责任部门,并统一了填报时间节点和总体思想。

冯校长强调,各职能部门要高度重视,积极、按时做好填报工作。

会议取得良好效果。