学校聘请校外专家对三个专业进行专业评估
发布时间: 2017-06-13 浏览次数: 10
 


2017612日我校聘请九位校外专家,对“英语”、“西班牙语”、“康复治疗学”三个专业进行了第三方专业评估。

出席预备会议的有冯伟国副校长,教学质量管理处吴良处长、教务处娄斌超处长,教学质量监控处王东旭副处长、相关学院及专业负责人等18人。会议由教学质量管理处吴良处长主持,冯伟国副校长代表学校做了重要讲话,强调了专业评估的重要性,指出第三方评估的目的是帮助专业找出问题,促进专业建设发展,促进人才培养质量提升。

会后,评估专家分组到各专业开展专业评估,主要安排了听取专业负责人的汇报,查看教学资料,召开教师、学生座谈会,听课、参观实验室等环节的考察活动。

最后,专家组将梳理出的评估结论和院系进行了现场反馈,指出了目前专业建设中存在的问题和不足,提出了有益的建议,并指出了今后专业建设发展的方向。