关于科技处举办第四期学术沙龙的通知

发布时间:2016-03-15浏览次数:402

   主题:国外学术论文的撰写与投稿

主讲人:《信息科学工作室》倪军教授

时间:20163月23日(周三)中午11:20-12:40(陈述40分钟,讨论40分钟)

地点:教师活动中心209会议室

主办单位:科技处

主讲人简介:倪军,上海杉达学院特聘首席教授、美国爱荷华大学教授。除科研和教学之外,近十年来在美国创办了美国科技工程数学协会和美国麦迪克斯计算有限公司,在推动国际计算科学与工程技术应用领域的发展做出许多贡献。

倪军教授目前是英国《国际计算医学杂志》创刊和主编,美国《计算机断层技术进展》主编、同时担任二十多种不同学术领域的国际学术刊物的编委和评审员,曾任美国IEEE《系统杂志》执行副主编。在国际上主持几十个国际学术会议并编辑大批论文集。

欢迎广大教师安排好时间出席。考虑到学术沙龙是利用午餐时段,我处可为来不及用餐的与会教师提供简餐。请有意参会的教师于20163月22日(星期二)中午12点前发送回执给我处。

上海杉达学院第四期学术沙龙回执

姓名

学院/部处

是否需要简餐

备注