关于对科研项目结余经费进行清理的通知

发布时间:2017-05-23浏览次数:298

根据《上海杉达学院科研项目结余经费管理办法》(杉达内(科)20155号)文件精神,我处将对符合以下条件的科研项目结余经费进行清理。

1.2014年度及以前年度立项且已结题的纵向科研项目;

2.2015年度及以前年度立项且已结题的校基金项目(包括后续研究项目);

请符合上述条件的项目负责人于20179月30日前将所持经费本上交科技处。如纵向科研项目经费账户仍有结余,结余经费可用于项目负责人的后续研究(请项目负责人至我处备案)。未申请后续研究项目,截止日期后项目结余经费将被冻结,由学校统筹使用。其所持经费本将一律作废。

关于经费清理另有几点请各位老师注意:

1.校基金项目结余经费不能申请后续研究;

2.后续研究项目若结题后仍有结余经费,不能再次申请后续研究,其结余经费将被冻结,由学校统筹使用;

3.若同时有两项及以上符合本通知条件的科研项目,项目负责人只能选择一项课题申请后续研究。

科技处

2017523