上海杉达学院关于2017年度教职工论文、著作、专利及研究与咨询报告统计申报工作的通知

发布时间:2017-11-30浏览次数:10

各院系及相关单位:

为了做好教育部社科/科技统计,并配合学校实施绩效考核的需要,我校2017年度教职工论文、著作、专利及研究与咨询报告统计申报工作现已启动,现将相关事项通知如下:

一、申报范围:

1.以“上海杉达学院”为第一署名单位或未进行任何署名,由本校教职工(含专任教师)以独立或第一作者公开发表、出版或获批的论文、著作(包括专著、译著、编著、教材及工具参考书)、授权专利及研究与咨询报告;

2.以“上海杉达学院”为第一署名单位,由本校教职工以通讯作者发表的论文;

3.以“上海杉达学院”与合作单位并列署名,且为在职攻读博士学位的本校教职工以第一作者或第二作者发表的论文;

4.以“上海杉达学院”为第一署名单位,由本校教职工指导的学生授权专利。

5.发表、出版或授权时间为2017年度(1-12月);

6.2016年底发表或出版,但因时间关系未列入2016年度统计范围的论文、著作(包括专著、译著、编著、教材及工具参考书)也可在本年度补报;

二、申报材料:

1.论文发表刊物的封面、封底、目录及论文全文的复印件。

2.著作(包括专著、译著、编著、教材及工具参考书)出版的封面、封底及目录复印件(须含版权页)

3.研究与咨询报告原件,并须附采纳证明复印件。

4.专利须提供专利授权证书复印件。

5.发表在符合我校《上海杉达学院科研成果奖励试行办法》所认定的A类、B类期刊上的论文须提供一份有资质图书情报检索机构出具的论文查引证明。

三、申报程序:

申报工作从即日起开始至20171215截止,申报者将相关材料交所在学院。由各学院整理汇总,并填写“2017年度教职工论文、著作、专利及研究与咨询报告统计汇总表”(可从本通知附件中下载)。统计汇总表及相关申报材料请各学院在截止日期前统一报送至科技处。汇总表电子版同时发送我处。

四、成果奖励:

科技处将根据各学院上报的情况进行统计并核对,并对符合条件的成果进行奖励,具体认定原则及奖励标准参见学校《上海杉达学院科研成果奖励试行办法》(杉达内()[2015]9号文)。统计结果同时将作为学校科研绩效考核的重要依据。

希望各学院能及时通知到各位教师并配合我处认真做好这项工作。

 

科技处

20171121

    附件:2017年度教职工论文、著作、专利及研究与咨询报告统计汇总表