上海杉达学院嘉善光彪学院公开招聘公告

作者:发布时间:2016-11-13浏览次数:1754


工作需要经研究,决定公开招聘相关人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划院办档案管理、文秘1;后勤管理人员1人;技防监控值班人员2人(工人)酒店管理学院实验教学中心客房管理1人;保洁工2人(工人)

二、应聘条件

1、有良好的政治思想素质,具有服务意识、大局意识、责任意识和团队合作、奉献精神,服从工作安排,身心健康;

2具备不同招聘岗位所需的其他条件(详见附件);

三、待遇

1、录用者与学院签订劳动合同,退休返聘人员签订退休人员聘用协议;

2、根据国家和地方相关政策享受同类人员工资标准及福利待遇,缴纳公积金、社会保险金、职业年金(退休返聘人员除外)

三、招聘程序

招聘工作贯彻公开、公平、竞争、择优原则,坚持德才兼备选人标准,按照发布公告、报名、面试、体检、考核、公示、聘用等程序进行

1、报名有意应聘者,持个人简历附上所有证书原件和复印件、体检报告,送嘉善县人民大道505号5号楼211室。

2、面试:确定以符合招聘岗位要求的应聘者为面试对象,面试由人力资源管理处和组织实施,具体时间、地点以通知为准。面试小组成员由院领导、部门负责人、人力资源管理处相关同志组成。

3、体检:自行安排,需向学校提供三级乙等及以上医院的入职体检报告。

4、考核:根据应聘者提供的应聘材料、面试情况、体检结果等,进行综合考核,初步确定拟聘人员名单报学校审批。

5、公示:将拟聘人员名单,向社会公示7个工作日,公示期间,对拟聘用人员有异议的,向校人力资源管理处反映,联系电话:0573--84239612

6、聘用:确定聘用人选后,参照《浙江省事业单位人员聘用制度试行细则》执行。

通信地址:

1、嘉善县人民大道505号5号楼211上海杉达学院嘉善光彪学院院办 

邮编:314100 



附件 不同招聘岗位所需的其他条件


  




                       上海杉达学院嘉善光彪学院

                                                                                                                                     2016113





附件:不同招聘岗位所需的其他条件

院办档案管理、文秘1人:

岗位描述:主要从事学院档案文书管理、文秘、会务接待、内勤等方面工作。

要求具有本科及以上学历、中共党员、居住在嘉善本地,自愿长期在学校工作;熟练掌握计算机操作并取得相关证书,

其他:    有相关工作经历者优先


后勤管理人员1人

岗位描述:负责后勤服务工作的联系、报告和合同、费用报批;物资采购验收、发放及门锁钥匙管理;学生火车优惠卡信息输入、充值及发放;基建后勤办资料整理、建档和归档;后勤改造维修的现场管理监督等工作

要求:具有本科学历、35岁以下、居住在嘉善本地,有计算机运用能力


酒店管理学院实验教学中心客房管理1人

岗位描述:全面负责酒店前厅、客房的服务管理和经营工作,制定和策划各项前厅、房务计划,并贯彻执行;

要求:从事相关部门管理工作2年以上经历,熟悉酒店客房各个岗位工作流程和实务操作,有较强的协调和沟通能力及处理突发事件的能力。大专以上学历年龄在2535之间,相貌端正,能吃苦耐劳、勤奋好学


酒店管理学院实验教学中心保洁工2

岗位描述:负责所分配区域或客户的卫生清洁工作;工作时间:做六休一

要求:     性别、学历不限,年龄55岁以下,接受退休人员,能吃苦耐劳,居住在嘉

善本地

其他:     有相关工作经验者优先;按劳务工录用;

  

技防监控值班人员2

岗位描述:负责学校技防监控值班,实行三班制工作时间

要求:具有高中及以上文化程度,居住在嘉善本地,年龄40周岁以下;因工作需要,要求能适应上晚班,能承担一定体力工作具有一定计算机应用基础,有相关计算机应用能力证书;

其他:符合上述招聘条件的复退军人或有相关安全保卫工作经历者优先。




                                        上海杉达学院嘉善光彪学院

                                                                                      2016 11 3