Prolivon・上海时尚街拍大赛开始
发布时间: 2016-04-05 浏览次数: 67
 

Prolivon上海时尚街拍大赛章程

    主办方:上海国际服装文化节组委会

    承办方:上海国际时尚教育中心

    协办方:Prolivon(普洛利文)、上海市摄影家协会

1.大赛目的

Prolivon上海时尚街拍大赛旨在配合“上海国际服装文化节”,以“上海时装周”的内容为主题,通过摄影镜头,全方位、多角度聚焦2016中国时尚之都市民的时尚气息,弘扬上海时装周的魅力,进一步扩大时尚之都上海这张城市名片的国内外影响力。本次大赛具有时尚性、权威性、市民参与性和娱乐性,是一次“时尚+文化”的市民嘉年华。

2.大赛时间和拍摄地点

(一)大赛时间为201648日至416日举办上海时装周活动期间。

(二)拍摄地点在上海时尚地标新天地、800秀(常德路800号)以及MODE上海服装服饰展(巨鹿路158号)三个时尚地标,所有报名选手进行现场拍摄。

上海时尚地标新天地

  

上海800

MODE上海服装服饰展

3.评选方式及奖项设置

(一)评选方式:本次大赛邀请相关领域的专业人士进行统一评审,上传参赛图像均在线展示(需经主办单位审核),评审时间为截稿日后的一周内,并及时公布比赛结果。

(二)奖项设置:入选作品均由主办方颁发获奖证书和奖金。所有获奖选手均计入上海市摄影家协会入会积分序列。

(以上奖金额为人民币税前金额,个税由个人自行支付)

4.评审委员会

    主 席:谢 墨(世界华人第一位哈苏大师)

    评审成员:丁 和(上海市摄影家协会副主席);桂家美(上海市摄影家协会秘书长);吕晓磊(上海时装周组委会副秘书长);周 抗(法国艺术家协会会员);宋 波(时尚摄影家);刘 勇(中国十佳设计师、中国最佳男装设计师);吕雯俊(上海国际时尚教育中心校长)

5.评审流程及颁奖盛典

(一)2016419日完成初评,423日完成终评,427日举办颁奖盛典揭晓奖项。

(二)本次大赛采用现场领奖方式。凡获奖选手,主办方将通过电话或电子邮件方式送达获奖喜讯,并邀请获奖选手本人出席颁奖盛典,现场领取奖金(或等值奖品)和证书。

(三)邀请嘉宾及获奖选手参加颁奖盛典。

参赛报名方式

  1. 长按识别以下二维码关注SIFEC微信平台

  1. 进入平台点击“街拍大赛”-“活动报名”如下图所示

3.阅读参赛协议并勾选“同意上述条款”选项

4.确认注册报名。报名成功后将自动获取报名序列号,用于参赛验证、上传作品和奖品领取.

5.咨询电话:400 921 6575

报名截止日期:20164624