馆藏资源
 
 
 
 
  论文检测系统 您的当前位置: 首页  馆藏资源  论文检测系统  
 

《学位论文作假行为处理办法》施行以来,教育部陆续出台了《学位论文抽检办法》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等相关管理制度。在这一精神指导下,各高校结合实际情况,制定了相应的管理制度,采取有效手段,力求从根本上杜绝学位论文造假的行为,净化高校学术环境。

作为业内知名的大数据内容服务商,维普资讯顺应市场需求,适时推出了自有知识产权的《维普论文检测系统》。该产品自推出以来,已经被全国1000余家高校教务处、研究生院等部门采用,作为预防学术不断的有力辅助工具。

而学生在写作过程中,也可以通过论文检测系统对文章进行检测,以促进他们发挥原创力自主撰写论文,发挥应有的学术水平。但是,在当前存在着多家资源来源不正规、检测技术落后、且冒名模仿维普等正规检测品牌的网站充斥在互联网上,更有甚者,这些网站中大部分打着论文检测之名,却做着盗卖论文的行径。学生的毕业论文安全受到了极大的威胁,且有个人财产损失的危险!

为了更好地帮助和保障毕业生的论文安全,重庆维普资讯有限公司为学校图书馆定制了一条专用通道,通过此专用通道进行自检的学生,将享受维普官网价格的9折优惠。

链接地址:http://vpcs.cqvip.com/personal/sandau

检测步骤:
1.注册(点击“开始论文检测”按钮弹出对话框)
* 新用户须注册,老用户可直接登录

2.注册后登录
* 注册完毕! “开始论文检测服务” 。

3.选择需要的版本
* 大学生版、研究生版、职称版

  4.提交文档
* 送检文档格式可为.doc/.docx/.txt/.pdf文件【推荐.doc/.docx/.txt格式】

  5.按送检的文档字数计算价格
* 如需使用自建库功能,请在这一步提交文本

6.构建自建库
系统提供自建库功能,用户可将参考过的文献上传至自建库作为对比范围,让检测结果更加精准。无需构建自建库,可“立即检测”。
* 切勿将送检原文上传至自建库!

7.充值和付费
点击支付,开始检测。
* 当余额不足时,点击“立即充值”。如下图:

 8.检测记录
* 送检的文章可以在“检测报告”查看检测历史记录和报告。

9.查看检测报告
下载的报告分为四种报告:详细报告、简洁报告、比对报告、PDF报告

  

比对报告:

详细报告:

  

参考文献与关键词分析报告: