首页  公告栏

你现在的位置: 首页  公告栏

【好戏即将上演】你好,打劫!

发布时间: 2015-11-09   浏览次数: 14

【好戏即将上演】你好,打劫!

星宿Time | 2015-11-04 19:13

      《你好,打劫!》

       睁开眼睛,好好看看这个世界。

       好戏即将上演

     《你好,打劫》是由饶晓志导演的一部先锋喜剧作品;星宿话剧团在对其进行了充分的了解和学习后,将该剧重新搬上舞台,希望能给大家带来一场不一样的观看体验。

    3th July 2015

    剧组成立:这片排练场地,是我最经常来的地方,它陪我们度过了一个又一个清晨与深夜。

     25th July 2015

       背词到彩排:从刚开始排练的时候,大家坐在一起看视频,记走位,背台词,到最后一遍遍的连排,剧组中的每一个人都为这部戏付出了很多心血,只希望最后的演出能够圆满成功。

       4th November2015

      演出:《你好,打劫》做为星宿话剧团2015的迎新剧将于1110日在谢希德礼堂上演,届时欢迎大家前来观看,我们不见不散!


        演员简介

        剧中饰演桑尼2012年入团,现任星宿话剧团团长,曾导演作品《良民守则》,《找》,参演话剧《暗恋桃花源》,《我和我和她和他》,《奋斗》等作品。丁圣文

        剧中饰演汤姆2012年入团,曾参演话剧《暗恋桃花源》,《我和我和她和他》,《奋斗》等作品。徐元甫

         剧中饰演克鲁斯2013年入团,现任星宿话剧团宣传组组长,曾参演话剧《无人生还》,《良民守则》,《找》,《20岁的故事》和短剧《亲爱的》等作品。唐皓

        剧中饰演汉克斯2014年入团,此次首演。蒋翔

        剧中饰演爱希2014年入团,曾参演话剧《翠花》等作品。唐思遥

        剧中饰演本2014年入团,曾参演话剧《翠花》等作品。王超杰鸣谢警长:施怡周2014年入团,曾参演话剧《奋斗》,《找》等作品。6号:张梦晨2013年入团,曾参演话剧《无人生还》,《良民守则》等作品。以及《你好,打劫!》剧组幕后全体成员。


       《你好,打劫》演出时间:1110日(金海校区)1111日(嘉善校区)演出地点: 谢希德礼堂(金海校区)嘉善报告厅(嘉善校区)

星宿Time