首页  公告栏

你现在的位置: 首页  公告栏

投票 | 辅导员年度人物评选—为盛毅老师投票吧!

发布时间: 2015-11-11   浏览次数: 18

“2015上海高校辅导员年度人物”评选

               ——上海杉达学院盛毅老师


为我们喜爱的盛毅老师投票吧!


学校:上海杉达学院  学院:学工部

  盛毅老师,1987年12月出生,中共党员,在读研究生。在2010年9月,本科毕业后留校担任专职辅导员,先后赴云南大理鹤庆县挂职团县委副书记,在上海市民办高校党工委、市教委民办教育处挂职,现任校团委副书记。留校的他,始终坚持以“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”为理念,勤勉敬业,脚踏实地,无私奉献。在班级工作中,发挥易班作用,引领学生思想,成为学生们的知心大哥哥;在挂职期间,通过线上互动,与学生交流,发挥易班功能,凝聚青年思想,履行社会责任;在团学工作方面,积极发挥实践育人的功能,从“志愿者达人”成为了一名“志愿服务践行者”,为学生提供志愿服务平台,凝聚青春力量,传递志愿服务正能量。


   ______________________________________________________________________________________________

  投票规则:“易班网”为本次评选的唯一投票平台,每位易班认证用户有一次投票机会,可为10位不同的辅导员进行投票,但不可对同一辅导员进行多次投票。

  投票时间:2015-11-07 00:00 —— 2015-11-25 00:00

  投票网址http://q.yiban.cn/app/index/appid/13669?from=timeline&isappinstalled=0#


温馨提示:如有任何易班账号问题,请来校团委6102办公室咨询

请大家时刻关注“青春杉达“微信平台,更多信息将在第一时间发布哦!