首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

第五届上海大学生原创音乐大赛

发布时间: 2016-10-18   浏览次数: 11

第五届上海大学生原创音乐大赛

--------大篷车路演之杉达场次

  10月17日,上海大学生原创音乐大赛大篷车路演活动在杉达食堂门口隆重举行。由上海市教育委员会、共青团上海市委员会主办的一年一届的上海大学生原创音乐大赛,今年迎来五周年,本届音乐大赛主题为“新声报到”。

  此次音乐大赛不仅有动感101全力支持,还有国内顶尖音乐团队的参与以及明星指导老师团队,阵容强大!


  


  自今早起,大篷车就停在了食堂门口,一直蓄势待发。等到同学们中午下课后,整个现场氛围瞬间燃了起来。从远处便可瞧见人流围着大篷车形成了一个巨大的半圆,皆是被路演人员吸引。来自不同社团的社员们一展歌喉,《it’s my life》、《一笑倾城》等歌曲令不少同学都驻足于此。此外,之前的校园十佳歌手也在舞台上展现了自己的style,吸引了源源不断的听众。作为“第五届大学生原创音乐大赛”的报名现场,首届原创第一名更是带上自己曾经的获奖作品,深情地为杉达学子演唱。


  


  当然最闪亮是由刘恒福、秦宇亮、陈曦、包怀夕、 樊希铭 、郑智涵、伊鑫鸿、曾立远组成的GTP乐队登场后,他们带来的《末班车》点燃全场,使现场的同学们热情更加高涨!


   

 

  最受瞩目的老干妈乐队也闪亮登场,给大家带来了自己的排演歌曲《Flying high》~引发了一波又一波的浪潮!



 “为什么要叫老干妈呢”

 “哈哈哈,是因为燥~”
  除歌曲之外,现场的“扫码关注”,“歌词接龙”等环节也让观众大饱眼福,不少同学还获得了奖品哦!



  下午的表演活动自16:00开始,恰逢同学们一天课程结束的时候。往届宣传演出表演以及原创歌手的实力展示引来了杉达学子的蜂拥而至,而这场精彩纷呈的视听盛宴,也着实缓解了同学们一天的疲劳。在主持人与大家的激情互动之下,精美礼物很快都被同学们收入囊中,现场气氛一度达到高潮。





  可以说,此次的大篷车路演活动成功地向杉达学子宣传了“上海大学生原创音乐大赛”的独特魅力。大赛不仅给我们的大学校园生活添上了浓墨重彩的一笔,也使大家亲身体会到“上海大学生原创音乐”的意义所在。