首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

预告 | 英语演讲比赛校园决赛场

发布时间: 2016-10-18   浏览次数: 19


  

经过校园初赛,复赛的角逐。校园最佳演讲者即将诞生,究竟会是谁作为学校代表,参加上海赛区的演讲比赛呢?敬请关注101916:00-18:00于小谢堂(6305)的英语演讲比赛校园决赛场。同时请为你支持的选手投上宝贵的一票。

决赛选手介绍:
   1.
应佩琳

   Hello,大家好!我叫应佩琳,叫我Lynn就可以了,一个不喜欢sporttraveler怎么会是一个好的speaker呢,那么我来啦!


 

2.陈琦伟

我叫陈琦伟,大三英语专业的学生,喜欢唱歌,交友,热爱英语。


 

3.罗艳旻

大家好,我是来自大二英语系四班的罗艳旻。活泼开朗爱笑是我的代名词。由于我名字的最后一个字有些人不会读,因此大家都叫我小日文。我的座右铭是“爱生活,爱日文”。请大家投我一票,相信我,我一定不负众望。



 

4.吴泫慧

我是Vivid吴泫慧,我超能演超能讲,所以我要超受欢迎。

  


 

5.徐加元

大家好,我是财务管理专业的徐加元。我平时热爱运动,喜欢英语。希望通过我的演讲表达我的想法。



 

6.张洋子

  Hi,guys.I'm Jario,19 years old, love movies and majiang,welcome to my show.



 

7.苏婉芳

英语系大四学生,人生格言:顺其自然。喜欢尝试新的事物。这次参加演讲比赛,意在挑战自我,希望能有所收获。

你们心中的最佳英语演讲者是谁会是谁,投上宝贵的一票吧!截止日期本周三下午500